嘉定都市網

查看:236997 回覆:245 發表於 2015-5-28 11:07
    慵懶
  • 簽到天數: 989 天

qrcode
    樓主

遍邀嘉網英豪,品快樂鳥啤酒蝦、論白銀帝國倒不倒!   [複製鏈接]

由樸老師引發的十三香VS啤酒龍蝦在論壇裏引起了不小的討論,
    由於之前與快樂鳥有業務往來,小二也關注了
    帖子的討論也大致都與店方管理不到位有關

先不管事件的結局怎樣
    至少能反映一個問題
    現在就是吃龍蝦的最好季節了!!

聯繫了快樂鳥楊老闆,是不是應該表示表示!
    老闆爽氣答應
    既然是啤酒蝦引出的問題
    那就來一輪啤酒蝦免費!!

福利!
    快樂鳥招牌啤酒龍蝦  價值:88元   共計:50份
    無任何消費限制!
    競拍結束後,系統會抽出獲獎者,獲獎人員會收到系統通知!
    有效日期:2015-05-29 ~ 2015-06-18

競拍底價: 100 金幣 (未抽中將返還)

參與方式:
    點擊本貼內“出價”按鈕,第一次參與會提示填寫正確的手機號碼進行抽獎(手機號碼聯繫兑獎)

特別要來了啤酒蝦的原料清單與做法,
    有下廚能力的童鞋可以DIY了!

快 樂 鳥 啤 酒 龍 蝦

主料:活龍蝦2
    輔料:香萵筍【4px香港查詢】
    調料:快樂鳥祕製啤酒蝦油
          鹽味料
          孜然粉
          豬油
          麻油
          蒜泥
          啤酒
          色拉油

金牌啤酒龍蝦做法
    1、準備好所有食材,活蝦清洗,洗淨後去頭殼,抽筋,再次清洗。
    2、鍋內下色拉油炸制龍蝦,待用。
    3、鍋內下豬油,倒入快樂鳥祕製啤酒蝦油料、香萵筍、啤酒和炸好的龍蝦【4px香港查詢】,在次加入鹽味料、青椒段、蒜泥、孜然粉、麻油,出鍋裝盤即可。
    注:快樂鳥祕製啤酒蝦油料、祕製十三香油料在快樂鳥各門店有售。

分享到:  QQ好友和羣QQ好友和羣 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖 支持支持9 反對反對6

使用道具 打印 舉報

奮鬥
  • 簽到天數: 200 天

沙發
    到底還是大人家,送得起
    老闆態度ok的 頂一記

使用道具 打印 舉報

無聊
  • 簽到天數: 1077 天

板凳
    競價的樂趣就在於你追我趕,反正大家都不差錢哈!!

使用道具 打印 舉報

奮鬥
  • 簽到天數: 23 天

地板
    從來沒玩過,試試看!

使用道具 打印 舉報

奮鬥
  • 簽到天數: 2010 天

[LV.Master]伴壇終老

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

使用道具 打印 舉報

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

悄悄地我就甩開了後面的兄弟,太爽了,勢在必得了!

使用道具 打印 舉報

無聊
  • 簽到天數: 8 天

哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~

使用道具 打印 舉報

擦汗
  • 簽到天數: 933 天

哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~

使用道具 打印 舉報

• 簽到天數: 56 天

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

使用道具 打印 舉報

無聊
  • 簽到天數: 4 天

競價的樂趣就在於你追我趕,反正大家都不差錢哈!!

使用道具 打印 舉報